Переключиться на мобильную версию

Игрок Team Liquid: KuroKy - один из лучших капитанов в мире

Марун GH Мерхей прокомментировал выступление на групповой стадии EPICENTER: Moscow, рассказал о драфтах против EG, а также о герое Lone Druid.
Марун GH Мерхей
Марун GH Мерхей
epicenter.gg

О групповой стадии:

Проигрыши в групповой стадии нас, конечно, заставили шевелиться. Мы поняли, что мы что-то делаем не так, исполняем не то, что тренировали. И мы такие: надо вспомнить то, что мы делали. И у нас был определенный опыт с групповой стадии, мы учли его и просто заставили наши схемы работать. Так все и получилось. У нас был отличный турнир и отличные соперники,  Virtus.pro и  EG здорово заставили нас попотеть.  LGD.FY играли более неуверенно, хотя в группе они выглядели намного сильнее. В целом, мы нащупали ритм.

Читай также: EPICENTER: Moscow 2017: результаты турнира по Dota 2

О матче против EG:

Начнем с того, что у нас один из лучших капитанов в мире. Он понимает, что происходит, и он предсказал кое-что из того, что было дальше. Пусть и не все. Он знал, что EG возьмут Puck и Io, поэтому выбирал таких героев, которые не позволили бы этому переломить игру. Так что мы знали, что будет дальше, поэтому так играли.

О Lone Druid:

Нам нравится этот герой, поскольку у нас есть один из лучших исполнителей на нём в мире. Это был комфортный и более спокойны пик, поскольку вокруг него проще строить игру. Его можно поставить куда угодно.

Напомним, ранее сообщалось, что Team Liquid – двукратные чемпионы EPICENTER: Moscow.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь