Переключиться на мобильную версию

Игрок Evil Geniuses: В финале хотел бы сыграть с Virtus.pro

Саахил UNiVeRsE Арора рассказал, как увлечение теннисом помогло ему в игровой карьере, сравнил Доту с шахматами объяснил, почему хочет встретиться с финале EPICENTER: Moscow с Virtus.pro.
Саахил UNiVeRsE Арора
Саахил UNiVeRsE Арора
dota2.esportsmatrix.com

Об оффлейнерах в патче 7.06:

Кажется, что влияние оффлейнеров на игру немного ослабло: в этом патче им стало сложнее фармить, и все упирается в то, что золота у тебя мало, а делать нужно многое.

Об увлечении спортом:

Не знаю, насколько (теннис и шахматы - прим.) повлияли на мою выдержку и выносливость, но когда я играл в теннис, то всегда думал о команде. Несмотря на то, что теннис считается индивидуальным видом спорта, для меня он командный.

Я помню много случаев, когда важно было проявить себя именно хорошим тиммейтом. Этому я научился в теннисе, а в шахматы я играл мало, не думаю, что они повлияли на мою игру в Доту.

О финале:

Мы давно не играли против  Virtus.pro, так что было бы здорово сразиться с ней в финале. Когда люди играют агрессивно, это всегда интересно. Было бы круто. <...> Против  OG у нас богатая история встреч, с ней тоже можно было бы сыграть, но я бы предпочел другого оппонента.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь