Переключиться на мобильную версию

Илья Lil Ильюк: Обидно, что фанаты могут разочароваться в своих кумирах

Игрок Virtus.pro Илья Lil Ильюк прокомментировал четвертый эпизод документального сериала True Sight.
Илья Ильюк
Илья Ильюк
cybersport.ru

“Весьма смешанные чувства после просмотра True Sight. Не очень понятно, почему Valve решила выставить нашу команду вот в таком, мягко говоря, не очень позитивном и ламповом свете, когда OG, в свою очередь, выглядят максимально дружным коллективом, где каждый друг друга поддерживает и подбадривает, все зайки и манерные добряки“.

Читай также: ХВОСТ: Я не находил достаточно мотивации, чтобы играть, справляться с ошибками

“Посмотрев это видео, можно сделать вывод, что Вова - невероятно токсичный, несдержанный молодой человек, который тильтует и всех дизморалит (хотя это абсолютно не так), Ваня - абсолютно не умеет в психологию и только то и делает, что нагнетает, а про свои вставки я вообще промолчу. Из примерно восьми часов разговоров они умудрились вырвать самые нелепые и резкие высказывания. И так можно про каждого сказать“.

“Вы правда считаете, что OG не ругаются, не тильтуют, не кричат друг на друга? Если этого не показали, это не значит, что это не так. А если показали, что мы это делаем - это не значит, что мы только это и делаем, и не значит то, что нет ничего хорошего“.

“Обидно то, что после вот этого видео юные любители доты и просто фанаты могут сделать неправильные выводы, а могут, что хуже, разочароваться в своих кумирах», - написал Илья Ильюк на своей странице ВКонтакте

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Effect обвинила своего игрока в нарушении правил контракта. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь