Переключиться на мобильную версию

Два чемпиона мира по Dota 2 могут стать игроками EHOME

Чжан Y Йипин и Чжан faith_bian Руйда могут сменить команду.
Чжан faith_bian Руйда
Чжан faith_bian Руйда
redbull.com

Бывшие игроки Wings Gaming Чжан Y Йипин и Чжан faith_bian Руйда могут перейти в EHOME.

По информации работника SLTV Келли Милкис, Y написал письмо в ACE, в котором извинился и выразил раскаяние, заявив, что он и Faith_bian изначально хотели все уладить мирным путем в Wings Gaming, однако три других игрока были против этого.

Читай также: Na'Vi выиграли европейскую квалификацию на The Summit 7

Чу Shadow Цзэюй в ответ на это заявил, что когда принималось решение об уходе из Wings, все пять игроков знали о риске быть забаненными ACE. После The Kiev Major Shadow, iceice, и blink решили, что они будут играть таким составом до TI7 или будут поделены на два состава, но в любом случае не будут работать с менеджером и владельцем Wings Gaming.

Кроме того, Shadow назвал Y и Faith_bian отвратительными товарищами по команде, так как они отказались бороться с ACE. По слухам, Y и Faith_bian уже стали членами организации EHOME.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что действующие чемпионы мира по Dota 2 получили пожизненный бан.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь