Переключиться на мобильную версию

Игрок Virtus.pro: Все понимали, что групповой этап несколько бессмысленный

Спецтема: The Kiev Major 2017
Игрок Virtus.pro Владимир No[o]ne Миненко рассказал о подготовке к турниру и групповом этапе, вспомнил выступление на The Boston Major 2016 и вновь пообещал завершить карьеру после победы на The International.
Владимир No[o]ne Миненко
Владимир No[o]ne Миненко
gameinside.ua

О групповом этапе The Kiev Major 2017:

Было немного легко, потому что все понимали, что групповой этап несколько бессмысленный. Команды играли на 50% от максимального уровня.

Читай также: Помогло, что все болели за нас - игрок Virtus.pro

О The Boston Major 2016:

Там мы тоже выиграли группу, и я считаю, что победителям этой стадии должны давать преимущество. Но мы играли на сцене первыми в девять утра, и это было плохо. Выступление было провальным, ведь ранее мы выиграли The Summit 6, пускай и показали там все наработки. Мы побеждали всех на тренировках и в официальных матчах, а затем  Evil Geniuses уничтожили нас со счетом 2:0.

О турнирах после мейджора:

Мы ездили на ESL One Genting 2017 и Dota Pit League Season 5. Это хорошие чемпионаты, но не сравнить с The Boston Major, так что мы плохо подготовились и проиграли. На Dota 2 Asia Championships 2017 мы не выступили из-за некоторых проблем, так что стратегии не показали. В этом плане ситуация чуть лучше, чем в Бостоне, но произойти может что угодно.

Смотри также: КиберКиев: захватывающее видео об истории развития киберспорта в Украине

О подготовке к Киеву:

Мы собирались на буткемпы для командных тренировках и разъезжались, но я оставался и продолжал практиковаться в одиночку. Мы также ходили в кино, а из фильмов мне больше всего нравятся "Жизнь Пи“ и "Достучаться до небес“. Играли в кое-что на PlayStation 4, последней была Resident Evil 7. В другие киберспортивные дисциплины не играли.

О World of Warcraft:

Я играл во времена The Burning Crusade. Рейды были очень интересными, и мне было легко переключиться на Dota 2. В оригинальную DotA я сыграл 10-15 раз, но вторая мне понравилась настолько, что я удалил WoW с компьютера.

Смотри также: Virtus.pro - iG Vitality: лучшие моменты матча

О завершении карьеры:

Да, я покину сцену, когда выиграю TI. Хочу уйти победителем, завершить карьеру на мажорной ноте. Буду просто наслаждаться жизнью.

Интервью с Владимиром No[o]ne Миненко
0:00 / 06:48

Youtube via PGLtv.

Отметим, что на нашем сайте доступно расписание, а также онлайн видео трансляция турнира.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
megabet    19.06.2019, 22:59
Оценка:  0
megabet
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь