Переключиться на мобильную версию

Лидер Evil Geniuses: Вне доты я бы стал частным юристом или сыщиком

Пакистанский игрок команды Evil Geniuses Сумаил SumaiL Хассан рассказал о выборе профессии вне киберспортивной карьеры и доты.
Сумаил SumaiL Хассан
Сумаил SumaiL Хассан
game-tournaments.com

“Честно говоря, учеба - это не мое. Но если бы я продолжил учиться, то стал бы юристом. Если бы я вообще не пошел в школу, то стал бы частным сыщиком. Да, этим бы я хотел заниматься помимо доты“, - заявил пакистанский киберспортсмен в интервью RuHub.

Хассан также отметил, что был бы очень рад выиграть с нынешним составом The International.

Читай также: Игроки Digital Chaos пожаловались на организацию The Kiev Major 2017

“Многие игроки до зубовного скрежета хотят выиграть два The International (а они играют уже долгое время). Так что я хочу быть первым, кто достигнет этого. У нас есть Артур и zai, которые не держали в руках Aegis. Так что было бы здорово выиграть также ради них. Для меня и UNiVeRsE это будет просто невероятно - стать первыми игроками, которые выиграли два TI“, - сказал Хасан.

Напомним, что Evil Geniuses принимают участие в турнире The Kiev Major 2017, на котором по итогам группового этапа вышли в 1/8 финала турнира, где сыграют с действующими чемпионами мира по Dota 2 - командой Team Random (экс-Wings Gaming).

Отметим, что на нашем сайте доступно расписание, а также онлайн видео трансляция турнира.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь