Переключиться на мобильную версию

Илья "Lil" Ильюк: Если мы проиграем, то все будут писать про меня

Спецтема: The Kiev Major 2017
Игрок команды Virtus.pro Илья "Lil" Ильюк в интервью студии RuHub назвал единственную возможную причину, по которой команда не выиграет The Kiev Major.
Илья "Lil" Ильюк
Илья "Lil" Ильюк
vk.com/virtuspro

О том, почему VP не выиграет “мейджор“:

Virtus.pro не выиграют “мейджор“, чтобы выиграть “Инт“. Второго места будет достаточно, чтобы получить прямой инвайт на TI.

Читай также: Расписание и результаты турнира The Kiev Major 2017

О твитах:

Я не ставлю перед собой какие-то цели, я просто пытаюсь быть честным и искренним. Я говорю то, что думаю, и думаю то, что говорю. <...> Не все люди честны, кому-то комфортнее лицемерить. А кому-то, как мне, или Макгрегору (боец UFC - прим.), или Ибрагимовичу комфортее говорить правду. <...>

Были моменты, когда Алексея “Solo“ начали задевать мои твиты. Мы много общались на эту тему и пришли к тому, что я могу говорить что-то от себя, но я не могу говорить что-то от лица команды. <...> Я пытаюсь соблюдать грань, чтобы не страдал имидж команды. Я “агрю“ всех троллей, и если мы проиграем, то все будут писать про меня. То есть я - громоотвод. <...> Меня устраивает эта роль. 

Читай также: Инфографика участников турнира The Kiev Major 2017

О нехватке официальных игр:

Конечно надоедает. Ты тренируешь какие-то вещи в пабе, даже банально бегаешь на обезьяне, придумываешь какие-то билды, скиллбилды, действия по карте. А потом заходишь в “кланвар“, и там это все не работает. Так же и с официальными играми: ты можешь играть на КВ какие-то стратегии, придумывать связки или еще что-то, но в официалке это может абсолютно не работать, потому что на “кланваре“ люди даже не пытаются играть. <...> Тебе всегда нужна какая-то проверка, чтобы ты понимал, работает что-то или нет».

О фаворитах The Kiev Major:

Сложно оценить силу китайцев, потому что мы не сыграли ни одной игры с ними. Мы играли с  Evil Geniuses, когда они буткемпились в Европе. Мы понимаем, в чем-то они классные, а где-то у них есть пробелы, и на этих пробелах можно их обыгрывать. <...> OG могут удивить, Invictus Gaming. Даже Team Onyx могут удивить (бывший состав Team Onyx подписала Digital Chaos - прим.).

Читай также: ВКонтакте проведет русскоязычную трансляцию The Kiev Major

О приоритетах в игре:

Я играю в Доту ради общения, взаимодействия, ради того, чтобы в моей команде были друзья, с которыми приятно побеждать. Например, ты выиграл The International, но у тебя в команде четыре м***ка. Деньги и титул - это не так важно. Куда лучше занять второе место с друзьями, чем первое с м***ками.

Интервью с Virtus.pro Lil
0:00 / 21:01

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что состоялась жеребьевка первых матчей турнира The Kiev Major 2017.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь