Переключиться на мобильную версию

Игрок Vaevictis Esports: Турки точно не оставят шансов Virtus.pro

Игрок Vaevictis Esports Дмитрий Dimonko Коровушкин рассказал о причинах поражения от Virtus.pro в финале LCL.
Dimonko
Dimonko
empire.gg

О поражении от Virtus.pro

“Мы слишком много внимания уделили разнообразию стратегий. Virtus.pro же играли в основном одной стратегией. Если бы сфокусировались не на таком количестве стратегий, которые мы готовили, я думаю, мы смогли бы победить.

Читай также: Dota 2: Valve выпустила новый патч

Фактор усталости был. Думаю, на нас он оказал большее влияние, чем на Virtus.pro. Мы делали очень много вещей, которые не должны были делать. Мы обговаривали во время игры что мы, допустим, не делаем то или иное действие и, буквально, через секунд 30 делали именно это. Это был один из основных факторов нашего поражения“.

О шансах Virtus.pro на MSI

“Трудно сказать. Virtus.pro против команд, которые играют в обычный стиль, будут смотреться хорошо. Но мы бы выигрывали по количеству наших заготовок. Наша игра более неординарная. Мы нравимся зрителям, мы нравимся тем же комментаторам именно из-за нашей неординарности, мы показываем то, что другие команды не показывают. Наш темп игры очень сложно остановить.

Трудно сказать. Мы много играли с турками. Турки им точно не оставят шансов. Бразилия – тоже, скорее всего. А остальных Virtus.pro должны одолеть“, - сказал игрок в интервью empire.gg

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь