Переключиться на мобильную версию

Владелец Ромы инвестировал в киберспортивную организацию

Английская киберспортивная организация Fnatic получила новые инвестиции в размере семи миллионов долларов.
Команда Fnatic по CS:GO
Команда Fnatic по CS:GO
Олег Батрак, Спорт bigmir)net

Президент римской Ромы и совладелец Бостон Селтикс Джим Паллотта вложился в Fnatic. Руководству киберспортивной команды удалось привлечь семь миллионов инвестиций. Об этом говорится на сайте клуба.

Читай также: FaZe Clan - чемпионы SL i-League StarSeries S3

Кроме Паллоты и его компании Raptor Group в списке значатся Дзеити Ито, венчурный капиталист и директор лаборатории MIT Media Lab Массачусетского технологического института, Ханнес Воллин, основатель и глава Fractal Design, а также компания Hersh Interactive Group.

Деньги пойдут на развитие клубной инфраструктуры: командные академии, тренеров, аналитиков, спортивных психологов и многое другое. Часть средств направят на увеличение производства брендовой одежды и девайсов Fnatic Gear. 

Киберспортивная организация Fnatic основана в 2004 году. Клуб считается одним из старейших и самых успешных в индустрии. Сейчас у организации 10 составов по разным дисциплинам: от Vainglory до League of Legends.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что HellRaisers поднялись на седьмое место в рейтинге HLTV.org.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь