Переключиться на мобильную версию

Игрок Virtus.pro: Стрим - это маленькое шоу, которое создаю я

Игрок Virtus.pro Илья Lil Ильюк рассказал почему у него пропало желание стримить.
Илья Lil Ильюк
Илья Lil Ильюк
vk.com/lil

“В последнее время как-то не особо возникает желание стримить. Первая причина это то, что я больше пытаюсь акцентироваться на улучшении своей игры, а стриминг в этом плане очень отвлекает“.  

Читай также: Гендир Evil Geniuses: Не сказал бы, что Lil перегибает палку

“К тому же меня немного начинает раздражать, что много того, что я говорю и чем делюсь во время трансляций, вырывается из контекста, и потом на основании его же создаются разные новости или ролики от посторонних лиц, без какого-либо разрешения, которые в каком-то плане даже портят мою репутацию. Люди должны понимать, что каждый стрим – это маленькое отдельное шоу, со своим “настроением“, которое создаю я“.

“Это “настроение“ невозможно передать буквенным текстом, или вырвав пять минут разговора из пяти часовой трансляции. Таким образом никак не определить где шутка, а где я говорю что-то серьезно, не определить где ирония, где провокация и проявление всеми любимого ЧСВ, а где самый простой и банальный стеб“.

“Получается, я вынужден фильтровать свой разговор настолько, что говорить НЕ то что я думаю, а говорить самые непримечательные, банальные и лицемерные фразы? Не создавать никакое развлекательное настроение на своих стримах, потому что я просто не имею права «подурачиться» так, как хочу делать это я? Это абсурд“, - написал на своей страничке Вконтакте Илья Ильюк. 

Ранее Спорт bigmir)net сообщал, что игрок Virtus.pro раскритиковал игру команд на DAC-2017. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь