Переключиться на мобильную версию

Гендир Evil Geniuses: Не сказал бы, что Lil перегибает палку

Генеральный директор Evil Geniuses Питер Дагер в интервью рассказал о том, что происходит с командой.
Илья Lil Ильюк
Илья Lil Ильюк
thescoreesports.com

О стабилизации рынка Dota 2

“Это трудно, потому что мы имеем дело с Valve — компанией, которую не особо заботят деньги, ведь ее самый ценный ресурс - это время. Она не работает так, как это делают другие компании в этой сфере. Все компании, киберспортивные организации, PGL и вы тоже — нас всех заботит, как заработать больше денег и охватить новую аудиторию, а Valve уже дошла до точки, когда Steam приносит ей все необходимые деньги, так что больше всего она ценит время своих сотрудников. Сложно сотрудничать с компанией, которая организована столь необычно“. 

Читай также: Владелец G2 Esports: Небольшие дисциплины - это костяк киберспортивного клуба

О решафлах на сцене Dota 2

“Как по мне, нестабильность — одна из лучших особенностей Доты, ведь благодаря ей мы можем наблюдать все эти решафлы и драмы в соцсетях. Но да, это во многом тормозит развитие игры. Особенно сейчас, когда много спонсоров и сторонних компаний выходит на этот рынок“.

Об Илье Lil Ильюке

“А что с ним не так? Я бы не сказал, что он перегибает палку. Он просто ребенок, и ему это нравится. Думаю, немного трэш-тока“ никогда не повредит. Границы дозволенного зависят уже от каждого отдельного игрока.

“Одни люди говорят, что хотят, а другие люди реагируют на это, как хотят. В конце концов, соцсети — место для людей, которые жаждут внимания или хотят, чтобы их мнение признали другие люди. Они ничего особо не значат. Если Lil чувствует, что ему нужно излить душу в Twitter и ему от этого станет легче, тогда это стоит делать“. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь