Переключиться на мобильную версию

Игрок Virtus.pro: Таких людей, как ArtStyle, в СНГ больше нет

Спецтема: The Kiev Major 2017
Игрок Virtus.pro по Dota 2 Илья "Lil" Ильюк объяснил, почему команда взяла на должность тренера Ивана "ArtStyle" Антонова.
Илья "Lil" Ильюк
Илья "Lil" Ильюк
vk.com/virtuspro

“Я считаю, что это единственный человек в СНГ, который смог бы занять эту должность“, - пояснил киберспортсмен в интервью Esports Mail.ru.

Читай также: The Kiev Major 2017: Стали известны все участники турнира по Dota 2

“У него есть большой багаж знаний и опыта, не только в плане игры, но и в психологическом плане. Он хорошо понимает игру и то, как должна работать команда в этой игре. Он знает, какие проблемы могут возникать и как их решать, как устранять конфликты, как налаживать общение и многое другое.

По сути, это шестой игрок с независимым авторитетным мнением, который порой усиливает команду одним лишь своим существованием. Таких людей в СНГ больше нет. Поэтому Ваня был идеальным кандидатом, мы все давно его знаем и всегда отлично общались“, - резюмировал Ильюк.

Иван “ArtStyle“ Антонов временно занял пост тренера на период подготовки и проведения отборочного этапа на The Kiev Major. Руководство клуба отмечало, что готово продлить контракт в случае успешного выступления.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Virtus.pro обыграли Na'Vi и вышли на LAN-финал турнира The Kiev Major 2017.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь