Переключиться на мобильную версию

Valve анонсировала региональное распределение приглашений на The Kiev Major

Спецтема: The Kiev Major 2017
Компания Valve рассказала, как распределятся квоты на The Kiev Major между приглашенными командами и разными регионами.
Прямые приглашения на The Kiev Major получат 8 команд
Прямые приглашения на The Kiev Major получат 8 команд

На официальном сайте Dota 2 появилась информация о том, как Valve распределила приглашения и слоты для квалификаций в регионах. Команды из СНГ получат восемь приглашений в закрытую квалификацию, а еще два коллектива смогут пробиться на турнир через открытые отборочные.

Читай также: The Kiev Major 2017: Стали известны цены на билеты на крупный турнир по Dota 2

Прямые приглашения на The Kiev Major заработали восемь команд. 3 марта начиная с 17:00 кск каждые пять минут в Battle Pass Compendium будет появляться название одного из приглашенных коллективов. В клиенте игры уже идет обратный отсчет.

Еще восемь команд определятся в ходе отборочных. Китай и Юго-Восточная Азия сохранили за собой по два слота в плей-офф, а европейские отборочные были поделены на непосредственно Европу и СНГ.

Такое же разделение произошло в Америке - теперь Северная Америка и Южная Америка считаются отдельными регионами, а через квалификации пробьется по одному коллективу из каждого региона.

Открытые отборочные на The Kiev Major пройдут с 6 по 9 марта, а региональные квалификации назначены на 10-13 марта. LAN-финалы пройдут 27-30 апреля 2017 года. Турнир примет национальный дворец искусств “Украина“.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь