Переключиться на мобильную версию

Игроков EHOME обвинили в передаче аккаунтов

Основной состав организации EHOME по Dota 2 оказался в центре громкого скандала.
old chicken и ELeVeN
old chicken и ELeVeN
cybersport.ru

Пользователи китайского портала NGA обвинили коллектив EHOME в том, что вместо Вана “old chicken“ Чжиюна и Жэня “ELeVeN“ Янвэя в некоторых турнирных матчах играли другие люди.

Читай также: Украинец из Virtus.pro попал в восьмерку лучших игроков года по Dota 2

Главным аргументом обвинителей стало необычное положение вещей в инвентарях игроков, что особенно хорошо видно по их истории матчей.

Например, Blink Dagger у Вана “old chicken“ Чжиюна всегда находится во втором слоте, но в одной из игр расположение предметов кардинально поменялось.

Аналогичная “аномалия“ была обнаружена с положением Blink Dagger и Tranquil boots в инвентаре  Жэня “ELeVeN“ Янвэя.

Пользователи NGA привели еще несколько примеров, которые сводились к одному и тому же тезису - в некоторых матчах EHOME под аккаунтами old chicken и ELeVeN играли другие люди.

Читай также: Новый состав Na'Vi: Представление новичков команды

Неудовлетворительные результаты последних матчей косвенно подтверждают догадку пользователей. В декабре коллектив проиграл 7 из 8 игр на Dota 2 Professional League и лишь одну серию сыграл вничью.

Не лучшим образом команда выступает и на квалификации к SL i-League Season 3. Там EHOME смогла обыграть Newbee Young, но потом неожиданно уступила CAVALRY в серии до двух побед.

После The Boston Major 2016 команда EHOME выступала не полным составом. По слухам, Лю “Sylar“ Цзяцзюнь поссорился с тренером коллектива и вместо него на позиции керри играл менеджер.

Недавно игроков состава EHOME.X обвинили в подставном матче. Инцидент произошел во время китайской квалификации SL i-League Season 3.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Na'Vi анонсировали новый состав по Dota 2.

Смотри также Twitch опубликовал десятку лучших моментов 2016 года:

Десятка лучших моментов 2016 года
0:00 / 00:31

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь