Переключиться на мобильную версию

Расписание турниров по Dota 2 на январь 2017 года

Представляем вашему вниманию обзор главных чемпионатов следующего месяца в дисциплине Dota 2.
Расписание турниров по Dota 2 на январь 2017 года
Расписание турниров по Dota 2 на январь 2017 года
vk.com/virtuspro

2016 год подходит к концу и команды отправляются на отдых. В январе многим из них предстоит выступить не на одном крупном соревновании, среди которых ESL One Genting и WESG.

Спорт bigmir)net представляет вниманию своих читателей обзор главных чемпионатов следующего месяца в дисциплине Dota 2.

Читай также: Стало известно, сколько заработали команды по Dota 2 за 2016 год

ESL One Genting 2017

Первый крупный турнир по Dota 2 в 2017 году состоится в Малайзии в развлекательном комплексе Гентинг Хайлендз, в 51 км от города Куала-Лумпур.

Чемпионат запланирован на 6-8 января. Wings Gaming, Digital Chaos, Fnatic, Virtus.pro, Newbee, Execration, Team NP и WG.Unity разыграют между собой общий призовой фонд в 250 тысяч долларов.

Смотри также: Видео лучших моментов 2016 года в Dota 2

Участники были посеяны в две группы по четыре команды в каждой. Групповая стадия пройдет по системе GSL с форматом матчей до одной победы в первых встречах и до двух - во всех последующих.

По два лучших коллектива из каждого квартета пройдут в плей-офф по системе single-elimination с форматом матчей до двух побед.

Группы и расписание первых встреч ESL One Genting 2017:

World Electronic Sports Games 2016

Финалы WESG 2016 пройдут с 12 по 15 января в Чанчжоу, Китай. Общее количество команд составляет 24. Они будут разделены на четыре группы по шесть команд в каждой, где сыграют по круговой системе с форматом матчей bo2.

Читай также: В Dota 2 выпустили плановое обновление

Лучший коллектив напрямую попадает в четвертьфинал. Вторые и третьи места сыграют дополнительный стыковой матч. Общий призовой фонд чемпионата составит 1,5 миллионов долларов, из которых 800 тысяч достанется победителю. 

Полный список участников мировых финалов WESG 2016:

Dota Pit League Season 5

C 20 по 22 января в хорватском городе Сплите пройдут финалы Dota Pit League Season 5.

Читай также: Стало известно, когда Na'Vi объявят новый состав по Dota 2

К двум приглашенным командам - Wings Gaming и Digital Chaos — присоединились шесть победителей квалификаций - OG, Team Secret, Evil Geniuses, Team Faceless, Virtus.pro и Invictus Gaming (замена Newbee из-за визовых проблем).

Призовой фонд турнира составит 125 тысяч долларов. Участники будут посеяны в сетку single-elimination с форматом матчей до двух побед.

Список участников LAN-финала:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь