Переключиться на мобильную версию

VP.9pasha признался, что Virtus.pro недооценила соперника по 1/8 финала

iG Vitality оказалась сильнее, чем думали в российской киберкоманде.
Павел 9pasha Хвастунов
Павел 9pasha Хвастунов
GameInside.ua

Игрок команды Virtus.pro G2A Павел 9pasha Хвастунов прокомментировал игру 1/8 финала The Boston Major 2016 против iG Vitality, признавшись, что его команда недооценила соперника.

Смотри также: Видео лучших моментов матча Virtus.pro против iG Vitality

"iG Vitality оказалась сильнее, чем мы думали. Удивительно, что она была лишь четвертой в группе. Команда была хорошо подготовлена. Они приехали на "мейджор", они показали свой максимум, они играли реально хорошо, ничего не боялись, спокойно передвигались по карте, мы же временами нервничали.

Удалось ли им законтрить наш пик? Нет, пики были равными. В первой игре у нас был явно лучше пик, во второй игре он был более-менее равным, там все больше зависело от наших действий, но у нас не все получалось из-за того, что мы немного нервничали. Из-за этого получилась напряженная игра.

За счет чего удалось выиграть вторую карту? Ошибались они, ошибались мы, и так получилось, что в сумме всех этих ошибок мы смогли одержать победу", - рассказал Хвастунов.

Смотри также ТОП-10 лучших моментов группового этапа The Boston Major:

Лучшие моменты группового этапа The Boston Major
0:00 / 06:27

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь