Переключиться на мобильную версию

Игрок Virtus.Pro: Не сказал бы, что мы главные фавориты The Boston Major

Игрок Virtus.Pro Алексей "Solo" Березин в рассказал о The Summit 6 и о статусе фаворитов на The Boston Major.
Алексей "Solo" Березин
Алексей "Solo" Березин
vk.com/virtuspro

“Мы надеялись сыграть против  Evil Geniuses в финале. EG удивили нас на тренировках перед началом The Summit 6, и мы считали их главным соперником. А так, конечно, мы приехали с целью выиграть The Summit.

Смотри также: Видео лучших моментов матча Virtus.pro против OG

Мне кажется, OG посыпались после первой игры, пытались играть с нами в агрессивную Dota начиная с первых минут, но они это делают хуже нас. Как вы заметили, мы не показали ничего нового, чем бы мы не играли до этого в онлайне. На турнире мы проверили наш стиль игры и убедились, что все в порядке.  

Я бы не сказал, что мы главные фавориты The Boston Major. Мы лишь показали, что мы крепкая команда — ничего более. У нас отличный пул стратегий и героев, мы прекрасно понимаем друг друга в игре и вне ее. Не вижу причин для переживаний с точки зрения игры. Уровень давления на турнирах от Valve всегда выше любых других. Надеюсь, мы справимся с этим“, - резюмировал Березин.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Virtus.Pro стали чемпионами The Summit 6.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь