Переключиться на мобильную версию

Игроки Evil Geniuses поучаствовали в заездах с гонщиками NASCAR

Игроки американской киберспортивной организации Evil Geniuses в дисциплине Halo 5 погонялись на сток-карах с пилотами NASCAR.

В заездах на трассе Чикаголэнд Спидвей участвовали шестикратный победитель ARCA Racing Series Бреннан Пуле, гонщики Эрик Джонс, Бен Кеннеди, Мэтт Тиффт и Даррелл Уоллес-младший, а также весь состав EG по Halo 5.

После заездов гонщики и киберспортсмены в специально отведенной зоне выясняли отношения в игре Halo 5 и в автосимуляторе NASCAR Heat Evolution.

Команда Evil Geniuses в дисциплине Halo 5 считается одной из сильнейших в мире. На прошедшем чемпионате мира “Злые гении“ заняли 5-8-ю строчку итогового протокола, уступив в четвертьфинале игрокам Counter Logic Gaming, завоевавшим золото первенства.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Evil Geniuses анонсировала новый состав по Dota 2.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь