Переключиться на мобильную версию

Dota 2: Evil Geniuses попрощались с тремя игроками

Сразу три игрока покинули состав чемпионов The International 2015.
Evil Geniuses продолжают терять игроков
Evil Geniuses продолжают терять игроков
gameinside.ua

Из команды Evil Geniuses ушли три игрока. Об этом стало известно на веб-сайте регистрации команд Dota 2.

Из команды ушел Клинтон “Fear“ Лумис, Людвиг “Zai“ Волберг и Самаил “Sumail“ Хассан. На данный момент Evil Geniuses не делали никаких официальных заявлений по поводу ухода игроков.

Читай также: Состав Natus Vincere по Dota 2 в нынешнем межсезонье не изменится

Не так давно Клинтон “Fear“ Лумис сообщил о том, что возможно завершит свою карьеру игрока.

Игроки должны будут присоединиться к каким-либо командам до 18 сентября, если хотят претендовать на приглашения на Major-турниры от Valve.

Клинтон Лумис играл в составе EG на протяжении 5 лет. Вместе с американской командой он смог стать чемпионом пятого сезона The International и занять третью строчку на The International 2016.

Читай также: Вице-чемпионы The International 2016 изменили состав

Zai в свою очередь играл в Evil Geniuses не так долго как Fear. Людвиг Волберг играл в EG с февраля 2014 года по январь 2015 года, после чего покинул команду. В августе 2015 года он вернулся в EG в качестве запасного игрока и сидел на скамье запасных до июня 2016 года. Поиграв в Evil Geniuses 2 месяца, zai снова покидает коллектив.

В свою очередь с Самаилом “Sumail“ Хассаном “Злые гении“ стали победителями таких крупных турниров как The International 2015 и Dota 2 Asia Championships.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что состав The Alliance расформирован.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь