Переключиться на мобильную версию

Лев: Формат Евро с 16 командами был идеальным

Назад к разделу Евро 2016
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев считает старый формат Евро более интересным.
Леву не очень нравится новый формат Евро
Леву не очень нравится новый формат Евро
EPA/UPG

“Формат с 16 командами был идеальным. Это давало великолепные матчи с первого дня турнира. Уже другая ситуация, а вернуться к старой системе, очевидно, уже невозможно. Так что надо смириться и принять. Поэтому команды играют в ультразакрытый футбол. Зато они делают это хорошо“, - рассказал Лев Sky Sports

Читай также: Лев извинился за то, что полез рукой себе в штаны

“Небольшие команды типа Албании или Уэльса – грамотные и обученные. Они видят в этом шанс, поэтому на чемпионате не было разницы в два мяча до игры Испании с Турцией“, - отмечает тренер сборной Германии. 

“У команд, набравших одно очко в двух матчах, все еще есть шанс выйти в плей-офф. Это не очень честно, но такова система. Поэтому мы должны принять ее и использовать время, чтобы подготовиться к любому сопернику“, - сказал Лев. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что УЕФА не намерена возвращаться к старому формату чемпионатов Европы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь