Переключиться на мобильную версию

Маркевич: По части отработки в обороне Коноплянка прибавил

Назад к разделу Евро 2016
Главный тренер Днепра Мирон Маркевич посетил матч Украины с Германией и поделился своими впечатлениями.
Маркевич положительно оценил игру сборной Украины
Маркевич положительно оценил игру сборной Украины
EPA/UPG

“Если не забывать, с кем мы встречались, и что это был стартовый матч команды на европейском первенстве, можно сказать, что в целом отыграли неплохо. Вот если бы вдобавок реализовали свои три момента! В матчах с такими командами всегда важно забить - это прибавляет уверенности. Ну и необязательным был второй пропущенный нами гол“, - анализирует игру Маркевич.

Читай также: Маркевич: Пока никак не представляю, какое будущее у Днепра

“Состав оказался ожидаемым - хотя в середине поля и в опорной зоне мог появиться кто-то другой“, - считает тренер. 

“Федецкий и Зозуля проделали много черновой работы. Я доволен их игрой. Стоит отметить, что по части отработки в обороне Коноплянка прибавил. Это большой плюс. Но нужно учитывать и то, что против него играли не самые простые футболисты. Что касается Селезнева, то, выйдя на замену во втором тайме, он каши не испортил. Да, старался, однако вступать в такую игру по ходу не так-то просто“, - оценил Маркевич игру своих нынешних и бывших подопечных. 

“Атмосфера вокруг поединка и во время самой игры была хороша. Немцы с уважением относились к украинской команде, наши болельщики отвечали взаимностью. Было много совместных фото, что создавало особую атмосферу единения. Вот если бы так было на каждом матче, у французских полицейских во время чемпионата Европы было бы намного меньше работы“, - поделился Маркевич впечатлениями от атмосферы Евро-2016. 

 

Отметим, что на нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция матча Северная Ирландия – Украина, которая начнется в 19:00.

Смотри также, как наши футболисты сражались против чемпионов мира:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь