Переключиться на мобильную версию

Организаторы Super Six нашли замену Джермейну Тейлору

Назад к разделу
Американский боксер Аллан Грин заменит экс-чемпиона мира в среднем весе Джермейна Тейлора в турнире Super Six World Boxing Classic.
Аллан Грин по прозвищу Пес-призрак
Аллан Грин по прозвищу Пес-призрак
sbnation.com

Об этом в интервью ESPN.com сообщил промоутер Лу Дибелла.

Сменщика Тейлора должен был определить поединок, назначенный на 5 февраля между Сакио Бикой и Алланом Грином, однако Бика отказался от подписания контракта на бой.

Это облегчило попадание 30-летнего Грина в турнир, и теперь 17 апреля ему предстоит провести поединок против чемпиона WBA во втором среднем весе Андре Уорда, ставшего одним из фаворитов турнира после победы в первом туре над датчанином Миккелем Кесслером.

По мнению промоутера, нокаутирующий удар Грина поможет ему успешно войти в состав участников этого грандиозного турнира.

"У Аллана на руке вытатуирован образ Тора, так как он нокаутер, и в его руках молот Тора, - сказал Дибелла. - Его нокаутирующий удар - это фактор, прекрасно уравнивающий его шансы на победу в любом бою. Уорд чрезвычайно талантливый боксер, но даже вскользь пропущенный удар от Грина создает проблемы сопернику. Думаю, это создаст серьезные трудности для Андре. Поединок обещает быть интересным\".

Напомним, что Джермейн Тейлор, потерпевший тяжелое поражение нокаутом от Артура Абрахама в первом же бою турнира, объявил о выходе из состязания.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь