Переключиться на мобильную версию

Чемберс не собирается драться с Поветкиным

Назад к разделу
Обязательный претендент на титул Чемпиона мира по версии WBO в супертяжелом весе американец Эдди Чемберс не видит необходимости оспаривать пояс временного чемпиона мира по версии IBF с россиянином Александром Поветкиным.
Чемберс не хочет лишней работы
Чемберс не хочет лишней работы
boxnews.com.ua

Американец опасается получить в бою с Поветкиным какую-либо травму, которая помешает ему оспорить полновесный титул в поединке с украинцем Владимиром Кличко, владеющим поясами двух обеих боксерских организаций.

Чемберс не считает победу над Поветкиным нужной: "Пока мы не уверены в том, что нам это нужно, хотя я абсолютно убежден, что сумел бы победить. Однако я уже и так являюсь обязательным претендентом на титул и не понимаю, почему я должен делать еще что-либо ради встречи с Кличко. Тем более что в любом бою существует риск получения травмы", - отметил боксер.

Напомним, что недавно руководство IBF предложило Поветкину, который является обязательным претендентом на титул, провести бой за временный чемпионский пояс, так как его действующий обладатель Владимир Кличко травмирован, и пока неизвестно, когда и против кого он проведет следующую защиту титула.

В качестве возможных соперников олимпийского чемпиона Афин называют две кандидатуры: Чемберса, которого россиянин уже побеждал в январе 2008 года, и экс-чемпиона мира по версии WBC нигерийца Сэмьюэла Питера.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь