Переключиться на мобильную версию

Спарринг-партнер Кличко рассказал, почему покинул лагерь через три дня

Назад к разделу
Британский супертяжеловес Дэвид Аллен рассказал историю своего пребывания в тренировочном лагере украинца Владимира Кличко в 2014 году.
Дэвид Аллен и Владимир Кличко
Дэвид Аллен и Владимир Кличко
boxingnews.com.ua

"Я находился в вилле Владимира (Аллен имеет в виду отель в австрийских Альпах - прим.) - это была фантастика! Именно там я впервые встретил Диллиана Уайта, с которым мы провели бой полтора года спустя.

Читай также: Лагерь Кличко дал согласие на реванш с Джошуа - Хирн

Владимир был абсолютным джентельменом - мне он так понравился, что я болел за него в бою с Энтони Джошуа. Оборудование там было просто невероятным,тренировочный лагерь просто вселял благоговение.

Это были фантастические три дня... Пока меня не отправили домой. Мне сказали боксировать как Кубрат Пулев, а я сказал, что не хочу быть нокаутированным - и меня отправили домой", - сказал Дэвид Аллен в интервью телеканалу Sky Sports.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь