Переключиться на мобильную версию

Стало известно когда Беринчик вернется на ринг

Назад к разделу
Денис Беринчик рассказал, когда состоится его возвращение.
Денис Беринчик
Денис Беринчик
Олег Батрак, iSport.ua

Серебряный призер Олимпийских игр в Лондоне украинский боксер Денис Беринчик рассказал iSport.ua, что планирует вернуться на ринг в шоу K2 Promotion  в средине мая.

“Ожидается, что в средине мая будет бой, но пока это предварительная информация. Еще не известно, где будет вечер бокса. Где-то в Украине.

Сейчас прохожу общефизическую подготовку: плавание, бег, велосипед. Пока идет подготовка в Киеве, а потом переедем в Буковель.

К сожалению, не смогу поехать братьям на их бои 8 апреля (Ломаченко, Усик и Гвоздик проведут свои бои 8 апреля в Мэриленде - прим), так как у меня идет подготовка и я не могу разрываться. Хотя есть виза в США, осталось только насобирать денег и лететь, но увы.

Я уверен, что все выиграют. Как это было в свое время в Украинских атаманах, когда тройка билась вместе и все выигрывали“, - отметил Беринчик.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Денис Беринчик впервые стал отцом.

Макс Кравчук, Спорт bigmir)net

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  03.04.2017, 13:23
Оценка:  0
гость
открытой перчаткой по лапе бьет))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь