Переключиться на мобильную версию

Молина: Кличко передаст бразды правления Джошуа

Назад к разделу
Американский боксер считает Энтони Джошуа фаворитом в бое с Владимиром Кличко.
Энтони Джошуа и Эрик Молина
Энтони Джошуа и Эрик Молина
Getty Images

Бывший соперник чемпиона мира по версии IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа Эрик Молина прокомментировал предстоящий бой британца с украинцем Владимиром Кличко.

По словам боксера, Джошуа останется победителем и назвал его будущим супертяжелого веса.

“Джошуа - отличный чемпион, я не вижу много оппонентов, способных его победить. Он очень силен. К тому же, с каждым боем он становится лучше, сильнее и быстрее.

Читай также: Джошуа показал скорость своей реакции

Не хочу неуважительно говорить о Кличко, но 29 апреля он передаст бразды правления супертяжелого дивизиона Энтони Джошуа. Если этого еще не случилось, то официальное подтверждение мы получим после боя.

Если Энтони пройдет Кличко, а я верю, что это произойдет, то у него останется только один бой - против Уайлдера. После этого поединка я не вижу сколько-нибудь конкурентного боя для Джошуа. Может, с Тайсоном Фьюри. Но Энтони – настоящее и будущее супертяжелого веса“, - сказал Эрик Молина в интервью Sky Sports.

Напомним, бой Кличко - Джошуа состоится 29 апреля в Лондоне на стадионе Уэмбли. Онлайн трансляция боя будет доступна на Спорт bigmir)net  30 апреля в 01:00 по киевскому времени.

 

Ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Александр Усик сделал прогноз на предстоящий бой украинца Владимира Кличко и британца Энтони Джошуа.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
17 49  (аноним)  02.04.2017, 18:34
Оценка:  0
17 49
Без коментарив!
перевожу:  (аноним)  02.04.2017, 17:49
Оценка:  0
перевожу:
Молина: Кличко получит пенсионные бразды в виде хорошей пизды от правления нового чемпа Джошуа!
02 26  (аноним)  02.04.2017, 11:57
Оценка:  0
02 26
Тебе дурак не спиться? Помечтай. Путин правильно поступил. И не этим лохам- турчинову, пороху, шкирякам да и таким, как ты говорить. СМИ заболванили нас в Украине, надо смотреть си ен ен и би би си. Они своим гражданам правду пишут. И про Крым и про Украину и про Россию. И там согласны с Путиным, что Крым Российский. А нам чешут уши. Упэрэд хлопци, что бы нас нахлобучили. Жертвоприношение. А сами скажут Россия опасна, надо перевооружаться, а это триллионы долларов. Европа нас любит в жопу
петенька  (аноним)  02.04.2017, 10:58
Оценка:  0
петенька
Джошуа отбил его слабые мозги.
гость  (аноним)  02.04.2017, 02:26
Оценка:  +1
гость
А вы знаете, что в фашисткой Германии Крым тоже считали своей "исконной территорией", так как здесь с III века проживали потомки готов? Во времена Второй мировой войны этим фактом пользовалась фашистская Германия, доказывая, что на полуострове живет немало представителей арийской расы, и Крым должен стать частью немецкого государства. К 1960 году Гитлер рассчитывал, что в Крыму будет проживать 5 миллионов немцев. Где сейчас Гитлер? Российско-фашистские собаки кончат также
Юра Очко  (аноним)  01.04.2017, 20:38
Оценка:  0
Юра Очко
Так вот засранец где ты спрятался русский! Найдём не х у й делать! И нагнём раком, бля! Гы-гы-гы...
гость  (аноним)  01.04.2017, 19:30
Оценка:  -2
гость
Бразды правления. давно забрал Фьюри..
pусский  (аноним)  01.04.2017, 17:46
Оценка:  -2
pусский
Я жидко дристанул и презрительно пёрнул в сальные морды всем укропам за Самойлову! Гнусные засранцы, позор на ваши тупые головы... Джошуа бахнет Клячу в отключку, как бы я вас всех, блЯЯЯ!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь