Переключиться на мобильную версию

Форман: Владимира Кличко нельзя списывать со счетов

Назад к разделу
Бывший чемпион мира в супертяжелом весе легендарный американец Джордж Форман считает, что украинца Владимира Кличко не следует списывать со счетов в бою с британцем Энтони Джошуа, несмотря на его возраст.
Джордж Форман
Джордж Форман
EPA/UPG

“Джошуа - хороший атлет. Он может хорошо бегать, прыгать, делать много других вещей. Из него может получиться хороший боец ​​и хороший чемпион, но ему надо остерегаться ветеранов.

Читай также: Бой Кличко - Джошуа соберет рекордное количество зрителей

Кличко - ветеран, и если ты списываешь таких бойцов со счетов, они достают откуда-то изнутри такие вещи, о которых вы даже не догадывались. Я никогда не списываю ветеранов со счетов, они всегда могут удивить“, - сказал Джордж Форман.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что промоутер Энтони Джошуа официально объявил о следующем бое британца, который состоится 29 апреля на стадионе Уэмбли против Владимира Кличко.

Cмотри также промо видео к бою Кличко - Джошуа от Sky Sports:

Промо видео к бою Кличко-Джошуа от Sky Sport
0:00 / 01:25

Комментариев (16)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  31.01.2017, 15:52
Оценка:  0
гость
Кличко в очко!
гость  (аноним)  29.01.2017, 22:09
Оценка:  0
гость
Кстати почти в центре Симферополя как был, так и есть большой памятник Тарасу Шевченко, цветы лежат. В Ялте памятник леси украинки, тоже были цветочки. И ни какой дурак ни чего не повреждает! Правда мову не слышу ни где уже года два. Ну и х у й с ней! По украинским пенсионым, в России их нет, бабки ездят бесплатно уже и в маршрутках, при Украине только в тролебусах. В санатории зимой их отправляют. Снесли мафы, шалманы, но те что закрывают море. И новых не появилось! Озеленение парков началось.
гость  (аноним)  29.01.2017, 21:53
Оценка:  0
гость
Сначала врачи неохотно бесплатно работали, особенно всякие медсёстры. При Украине каждая вша что то собирала и ещё покрикивала. Наверно начали платить наладилось по немногу. Есть и платные заведения. Прививки от гриппа принудительно бесплатно, как флюра. Плохо, что всяких бомжей начали лечить. Наркотикам тут брй серьёзный, кто был на програме уехали в харьков, остальные на спрыжке. Хаты участковые уже не отжимают. Если не нарушаешь не сядешь, гнилых постанов мусарских не стало, только доказатель
гость  (аноним)  29.01.2017, 16:32
Оценка:  0
гость
И так во многом, так что зря вы ругаете чего не знаете. До перехода Крыма я сам думал, почти как вы. А теперь Украину вспоминаем, как страшный сон! Врядли найдёться сейчас какой нибудь дурак или военный, что бы переехать из Крыма в Украину.Даже украинцы соседи говорят, вот Путин молодец, а наш дурак! Ездят к родичам в тернополь и рассказывают, никто там не хоче воевать. Уже так всё надоело.У нас обстановка мягче ходи с каким хочешь флагом и ты не предатель. Украинские номера да ради бога едь.
гость  (аноним)  29.01.2017, 16:22
Оценка:  0
гость
Вот смотри мы живём Крыму. Первое менты другие, вобще не цепляються и уголовные дела не рисуют. Я раньше не знал как этот ментовский харьков проехать. Толкаем машину, чтоб завести, откуда не возьмись менты. Всё создаёте аварийную ситуацию, забирём права. Ели уговорили за четыреста гривен. Еду вечером по николаеву, впереди всех останавливают. Я сбавляю скорость и выключаю ближний свет, чтоб они лучше меня увидели, они это поняли. Останавливают и сразу почему выключил свет? Штраф или права сюда!
петенька  (аноним)  29.01.2017, 08:18
Оценка:  0
петенька
Кличко КО!
putin khuilo  (аноним)  28.01.2017, 20:40
Оценка:  0
putin khuilo
Русишен мир не строят, а лепят ! А уж из чего так это очень воняет!
путин следующий  (аноним)  28.01.2017, 20:39
Оценка:  +1
путин следующий
Сдох Болотов. Мотороле будет с кем русский мир в аду строить. Под музыку Александровского оркестра и освещать будут это подводные репортёры!
гость  (аноним)  28.01.2017, 19:32
Оценка:  +1
гость
Вовку никто и не списывает. а вот посмотрим 29 апреля кто кому оденет деревянный бушлат. тогда и о списании можно вести речь..
сдохни украина  (аноним)  28.01.2017, 19:03
Оценка:  -1
сдохни украина
хохложолые горите в аду!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь