Переключиться на мобильную версию

Джошуа может встретиться с Ортисом в 2017 году

Назад к разделу
Британский промоутер Эдди Хирн хочет организовать бой Энтони Джошуа и Луиса Ортиса.
Луис Ортис
Луис Ортис
boxingscene.com

"Ортис топовый боксер, он один из самых опасных бойцов на планете. Джошуа хочет драться с такими опасными парнями и Ортис не исключение.

Читай также: Ортис дебютировал в Европе победой над Скоттом

Ортис сейчас на первой строчке рейтинга WBA и, скорее всего, его назначат претендентом. К тому же он в верхней части рейтинга IBF. Говорил с Джошуа, и он хочет драться с лучшими. Есть вероятность, что бой с Ортисом состоится в ближайшие 10-12 месяцев", - цитирует Хирна SkySports.

Ранее сообщалось, что бой Кличко - Джошуа может стать частью супер-шоу в Лондоне

Ожидается, что Кличко и Джошуа проведут бой за пояс суперчемпиона по версии WBA, а также за пояс IBF, который принадлежит Джошуа. Ранее сообщалось, что поединок Кличко - Джошуа состоится в марте-апреле следующего года. Но для этого нужно, чтобы Энтони Джошуа 10 декабря не проиграл американцу Эрику Молине.

Смотрите любительское промо боя Кличко - Джошуа:

Джошуа - Кличко: Промо
0:00 / 01:54

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь