Переключиться на мобильную версию

Молина: Никто, кроме меня, не хочет драться с Джошуа

Назад к разделу
Американский боксер Эрик Молина прокомментировал предстоящий бой с чемпионом мира по версии IBF Энтони Джошуа.
Эрик Молина (слева)
Эрик Молина (слева)
themonitor.com

"Я знал, что этот бой грядет, потому что никто не хочет с ним драться. Давайте начистоту: все остальные хотят драться с другими соперниками и за другие пояса, а не встречаться с Джошуа. Я дрался с Уайлдером — никто не хочет с ним драться, но я дрался, и сейчас я здесь и буду драться 10 декабря в Манчестере.

Читай также: Роуч: Мейвезер неплохой парень, думаю, что реванш с Пакьяо состоится

Я хочу пояс IBF, у меня нет варианта пойти другим путем и сразиться за другой пояс. Для меня это все, и это значит, что Джошуа ждет самый тяжелый бой в его карьере", - цитирует Молину BoxingNewsOnline.

Напомним, что чемпион мира в супертяжелом весе по версии IBF Энтони Джошуа (17-0, 17 КО) проведет свой следующий бой против американца Эрика Молины (25-3, 19 КО).

Отметим, что Кличко и Джошуа проведут бой за пояс суперчемпиона по версии WBA. Ожидается, что поединок Кличко - Джошуа состоится в марте-апреле следующего года. Но для этого нужно, чтобы Энтони Джошуа 10 декабря не проиграл американцу Эрику Молине.

Смотри лучшие моменты боя Энтони Джошуа:

Лучшие бои Энтони Джошуа
0:00 / 08:21

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  06.11.2016, 17:01
Оценка:  -1
гость
Клячкин струсил..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь