Переключиться на мобильную версию

Джошуа: Схватка с Молиной будет самой жесткой в моей карьере

Назад к разделу
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии IBF Энтони Джошуа (17-0, 17 КО) прокомментировал предстоящий бой с Эриком Молиной (25-3, 19 КО).
Энтони Джошуа
Энтони Джошуа
boxingscene.com

“Рад, что все решилось, и теперь могу сосредоточиться на бое 10 декабря. Было много разговоров по поводу того, кто будет моим соперником, но я нацелен на поединок с Молиной. Надеюсь, у нас будет отличное шоу.

Читай также: Кличко и Джошуа проведут бой за пояс суперчемпиона по версии WBA

Каждый бой опасен, и этот не исключение. Я видел поединок Молины против Уайлдера и его победу нокаутом против Адамека в Польше. Я ожидаю, что это будет самый жесткий бой в моей карьере, и я подойду к нему во всеоружии“, - цитирует Джошуа BoxingScene.

Напомним, что чемпион мира в супертяжелом весе по версии IBF Энтони Джошуа (17-0, 17 КО) проведет свой следующий бой против американца Эрика Молины (25-3, 19 КО). 

Отметим, что в своем крайнем поединке Эрик Молина победил поляка Томаша Адамека.

Смотрите видео нокаута в бою Молина - Адамек:

Томаш Адамек - Эрик Молина
0:00 / 04:42

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь