Переключиться на мобильную версию

Промоутер Джошуа обвинил Владимира Кличко в закулисных играх

Назад к разделу
Команда Кличко ведет переговоры о бое на 10 декабря сразу с тремя соперниками.
Энтони Джошуа и Эдди Хирн
Энтони Джошуа и Эдди Хирн
boxingscene.com

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко в случае срыва переговоров о бое с чемпионом мира по версии IBF Энтони Джошуа (17-0, 17 КО) 10 декабря в Гамбурге может встретиться с австралийцем Лукасом Брауном (24-0, 21 КО) или белоруса Александра Устинова (33-1, 24 КО). Такую информацию озвучил менеджер Джошуа Эдди Хирн, при этом обвинив команду украинца в закулисных играх.

Читай также: Команда Джошуа определилась с альтернативой Кличко на следующий бой

"Мы провели три недели в переговорах с Кличко и считали, что ничего не должно помешать нам организовать этот бой, пока не узнали, что Кличко ведет переговоры за нашими спинами с Брауном и Устиновым.

Они скрыли эту информацию от нас. Я не знаю почему, возможно они просто ищут более простой бой. Возможно, Кличко не нужны деньги, потому что в этих поединках он заработает гораздо меньше, чем в бою с нами.

Кличко настаивает на том, что он должен бороться за пояс WBA, но сейчас мне кажется, что это просто повод, чтобы выйти из переговорного процесса с нами. Решение по этому вопросу должно быть принято в любой момент, и я не уверен, что оно будет выгодно для нас", - сказал Эдди Хирн.

Читай также: Промоутер Джошуа рассказал причину возможного срыва боя с Кличко

Ранее Спорт bigmir)net писал, что бой между чемпионом мира по версии IBF Энтони Джошуа и украинцем Владимиром Кличко находится под угрозой срыва.

Ранее промоутер Энтони Джошуа заявил, что Кличко и Джошуа заключили сделку и осталось лишь разрешение санкционирующих организаций.

При этом в команде Кличко уверены, что украинец вернется на ринг 10 декабря. Одним из возможных соперников Кличко называется непобедимый австралиец Лукас Браун.

Смотрите пользовательское промо боя Кличко - Джошуа:

Кличко - Джошуа: Промо боя
0:00 / 03:59

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  19.10.2016, 21:53
Оценка:  -1
гость
Клячкин всегда выбирал безопасный путь . трус.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь