Переключиться на мобильную версию

Брук: Амир Хан - клоун, после него надо руки мыть

Назад к разделу
Чемпион мира в полусреднем весе по версии IBF Келл Брук прокомментировал возможный бой с британцем Амиром Ханом.
Келл Брук
Келл Брук
skysports.com

“Амир Хан сказал, что на 100% поддерживает меня, но уже через секунду добавил: “Только не соскочи“ - делая вид, что я начну оправдываться и откажусь от боя. В целом Хан - клоун для меня. Думаю, что парень он неплохой, но когда мы говорим о деле, о боях, то мне надо помыть руки после него, потому что он сводит меня с ума.

Я дерусь с самым устрашающим человеком на планете (прим. речь о бое Головкин - Брук), и не знаю, какое у Хана последнее оправдание тому, что он со мной не бьется“, - цитирует Брука Boxing News Magazine.

Напомним, бой Головкин - Брук состоится 10 сентября в Лондоне на О2-Арена. СПОРТ bigmir)net будет вести текстовую онлайн трансляцию поединка.

Ранее HBO представил рекламный ролик поединков 10 сентября между Геннадием Головкиным и Келлом Бруком, а также Романом Гонсалесом и Карлосом Куадрасом:

Головкин - Брук: Промо видео боя
0:00 / 00:46

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  03.09.2016, 18:17
Оценка:  +1
гость
Оно да, побирушка Хан за соответствующие деньги что хочешь сделает.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь