Переключиться на мобильную версию

Амир Хан заявил, что может выступить на Олимпиаде в Рио

Назад к разделу
Экс-чемпион мира среди профессионалов намерен выступить за Пакистан.
Амир Хан может стать звездой Евро-2016 в боксе
Амир Хан может стать звездой Евро-2016 в боксе
boxingscene.com

Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе, обязательный претендент на титул WBC в полусредней категории британец пакистанского происхождения Амир Хан (31-4, 19 КО) изъявил желание отправиться на Игры в Рио-де-Жанейро в составе сборной Пакистана.

!Я приветствую решение о допуске профессиональных боксеров к участию на Олимпиаде. Это поможет многим боксерам, и я бы с удовольствием присоединился к сборной Пакистана на играх в Рио. Я был бы счастлив , представлять свою Родину, хочется служить своей стране", - сказал Хан.

Президент Федерации бокса Пакистана  Игбал Хуссейн, комментирую это высказывание, заявил, что выступление Хана за национальную сборную на ОИ-2016 было бы захватывающим событием.

"Сперва я должен проверить, может ли Хан боксировать за нашу сборную на Олимпиаде. Если это будет позволено, то это станет грандиозным событием, потому что Амир Хан герой для нас всех", - отметил Хуссейн.

Добавим, что Амир Хан на Олимпийских играх- 2004 года представлял сборную Великобритании, и завоевал тогда серебряную медаль, уступив в финале кубинцу Марио Кинделану.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что AIBA разрешила профессионалам выступить на Олимпиаде 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь