Переключиться на мобильную версию

Арум: Пакьяо не должен продолжать карьеру, это конец

Назад к разделу
Глава компании Top Rank Боб Арум прокомментировал избрание в сенат экс-чемпиона мира в восьми весовых категориях филиппинца Мэнни Пакьяо (58-6-2).
Экс-чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо
Экс-чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо
boxingscene.com

“Он не должен иметь будущего в ринге, это конец. В течение следующих шести лет он должен быть сенатором. По крайней мере, я вижу это именно так. У него есть обязательства перед филиппинскими людьми, он должен быть их сенатором, одним из двадцати четырех сенаторов, это очень серьезное обязательство. Я не думаю, что ему дурачиться в ринге. Я думаю, что завершение боксерской карьеры - это правильное решение для него.

Читай также: Террористы планировали похищение боксера Мэнни Пакьяо

Не знаю, где и когда начались слухи о реванше с Мейвезером. Проблема в том, что Мейвезер, вероятно, хочет вернуться и выиграть пятидесятый бой. А с кем он собирается драться, чтобы публика купила его бой за правильное количество денег, которое бы устроило самого Флойда? Поэтому он смотрит в сторону Пакьяо. Это нормально. Сделай бой с Пакьяо в Маниле и, возможно, Мэнни получит небольшую отсрочку от работы в сенате“ - заявил Арум.

Отметим, Пакьяо гарантировал себе место в сенате Филиппин.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что 9 апреля, в Лас-Вегасе, Мэнни Пакьяо решением судей победил Тимоти Брэдли в бою за титул WBO International в полусреднем весе.

Смотри видео последнего боя Мэнни Пакьяо с Тимоти Брэдли:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь