Переключиться на мобильную версию

Усик и Гловацки могут провести бой в июле на одном из украинских стадионов

Назад к разделу
У команд боксеров есть месяц, чтобы договориться о проведении чемпионского поединка.
Кшиштоф Гловацки
Кшиштоф Гловацки
ringpolska.pl

Интерконтинентальный чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе украинец Александр Усик уже ближайшим летом попробует стать полноценным чемпионом мира.

На данный момент чемпионским поясом по версии WBO владеет поляк Кшиштоф Гловацки, который на прошедших выходных провел первую защиту, победив американца Стива Каннингема.

Александр Усик является официальным претендентом на его пояс, и WBO уже объявила, что дает командам боксеров 30 дней, чтобы договориться о чемпионском бое.

Вернувшись из США домой в Польшу местные СМИ чаще всего интересовались будущими планами Гловацки.

Боксер и его менеджер Анджей Василевски заявляют, что хотят активно проводить свои защиты, поэтому ближайший бой хотят провести в июле или августе. Оба в общении с польскими журналистами признаются, что в первую очередь они вынуждены провести обязательную защиту против Александра Усика, но по их информации украинец серьезно травмировался, хотя у них с компанией К2 Promotion есть предварительная договоренность о бое на одном из украинских стадионов (по информации СПОРТ bigmir)net рассматриваются стадионы в Киеве, Львове и Одессе), поскольку в Польше интерес к Гловацки недостаточен, чтобы проводить бой там.

Сам же Гловацки, надеясь на серьезность травмы Усика, надеется в следующем бою провести объединительный поединок либо против победителя боя чемпиона мира по версии WBA россиянина Дениса Лебедева против чемпиона мира по версии IBF аргентинца Виктора Рамиреса, либо против британца Тони Белью, если тот в ближайшем бою завоюет временный пояс чемпиона по версии WBC в бою против африканца Илунги Макабу.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.04.2016, 21:25
Оценка:  -1
гость
Усику скорее всего придется драться с Лебедевым.....
гость  (аноним)  19.04.2016, 19:48
Оценка:  +1
гость
усик уничтожит гловацки сказал бетербиев боксер из россии
гость  (аноним)  19.04.2016, 18:36
Оценка:  +1
гость
Гловацки с победителем Лебедев Рамирес интересно..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь