Переключиться на мобильную версию

Бой Ломаченко - Мартинес под угрозой срыва

Назад к разделу
Чемпион WBO Василиий Ломаченко (5-1, 3 КО) может остаться без боя с Романом Мартинесом (29-2-3, 17 KO) из-за суда пуэрториканца с мексиканецем Мигелем Берчельтом (29-1, 26 KO).
Украинский чемпион Василий Ломаченко
Украинский чемпион Василий Ломаченко
facebook.com/Vasyl-Lomachenko

Официальный претендент на титул WBO мексиканец Мигель Берчельт (29-1, 26 KO) собирается подавать в суд на соперника Василия Ломаченко Романа Мартинеса (29-2-3, 17 KO) за то, что тот, вместо обязательной защиты, собирается проводить встречу с украинским чемпионом WBO.

Читай также: Ломаченко может стать автором исторического рекорда

Мексиканский боксер Мигель Берчельт заявил, что он уже вернулся в зал и приступил к тренировкам к титульному бою, и готов доводить дело до судебного разбирательства, если он его не получит.

“Следующий титульный бой Мартинес должен провести против меня. Я ни при каких обстоятельствах и ни при каких условиях, не собираюсь отказываться от своего статуса официального претендента. Я уже обратился к своему представителю, чтобы в этом вопросе он не шел ни какие уступки“, - заявил Берчельт.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что бой чемпиона мира в полулегком весе по версии WBO Василия Ломаченко (5-1, 3 КО) против чемпиона мира по версии WBO пуэрториканца Романа Мартинеса (29-3-2, 17 КО) состоится 11 июня в Нью-Йорке.

Смотри промо видео боя Ломаченко - Мартинес:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.04.2016, 22:03
Оценка:  0
гость
Ломаченко. покажи им хорошие деньги они сами придут..
гость  (аноним)  19.04.2016, 20:16
Оценка:  0
гость
Ломаченко , поймай этих ссыкунов двух и дай и п...лей
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь