Переключиться на мобильную версию

Украинские боксеры провалили турецкий отбор на Олимпиаду

Назад к разделу
В турецком Самсуне украинские боксеры не завоевали ни одной лицензии.
Геворг Манукян пока остается без лицензии
Геворг Манукян пока остается без лицензии
ФБУ

Украинские боксеры не сумели завоевали ни одной лицензии на Олимпийские игры в Рио во время европейского квалификационного турнира, который проходил в турецком Самсуне. Таким образом, если в Лондоне в 2012 году Украина была представлена семью боксерами, которые завоевали пять медалей, то на данный момент ни один украинский боксер не завоевал право выступить в Рио.

Читай также: Украинка Коб завоевала бронзу на квалификационном турнире к Олимпийским играм

Сразу шесть из десяти украинских боксеров отправлялось в Самсун в статусе сеянных, но лишь троим из них удалось дойти до полуфинала, но и в ситуации, когда из четырех полуфиналистов трое получали лицензии, все трое украинцев стали теми четвертыми-лишними, сперва проиграв в полуфинале, а затем и уступив в боях за третье место.

Стоит признать, что поражения Николая Буценко, Александра Хижняка и Геворга Манукяна, которые и дошли до полуфинала, были не без помощи судей, но это не оставляет того факта, что все они остались без пропусков в Рио.

Украинцы имеют шансы выступить на Олимпиаде, если сумеют завоевать лицензии на двух оставшихся турнирах: квалификационном WSB/APB, который пройдет 13-22 мая в Болгарии и мировой квалификации 7—19 июня в Азербайджане.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.04.2016, 22:50
Оценка:  0
гость
бывает.
гость  (аноним)  19.04.2016, 11:27
Оценка:  0
гость
Пидapacы!
гость  (аноним)  18.04.2016, 12:47
Оценка:  0
гость
Журналюги свою работу делают а боксеры пусть свою делают
Vanopool    18.04.2016, 13:27
Оценка:  0
Vanopool
Так нужно было ехать в Турцию, снимать репортаж, показывать трансляцию и оттуда вещать, а народ определит сам кто и что провалил! А не так как вы пишете!
Vanopool    18.04.2016, 10:42
Оценка:  0
Vanopool
Ух какие журналюги умные! Ну так поедь и завоюй лицензию! Это тебе не дома на диване с пиццей в зубах по клавишам стучать!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь