Переключиться на мобильную версию

Украинец Бурсак ответил британскому чемпиону за "дерьмо"

Назад к разделу
Украинец Максим Бурсак прокомментировал недавние оскорбительные высказывания британского чемпиона мира WBO в среднем весе Билли Джо Сондерса назвавшего его дерьмом.
Макс Бурсак
Макс Бурсак
facebook.com

"Самое настоящее дерьмо, Билли Джо – это тошнотворный "шлеп-шлеп" бокс, который ты показываешь. Сколько у тебя зрелищных боев, которыми может гордиться чемпион мира? Целых полтора? Скольких соперников ты нокаутировал за последние четыре года, когда слез с отборных "мешков" и перешел на середнячков? Аж двоих с половиной? Унылое говно, как оно есть", – заявил Максим.

"Пощечины можешь раздавать своим многочисленным родственничкам у себя в цыганском таборе, или где ты там живешь. А в ринге следует не шлепать и в пинг-понг играть, а бить по-мужски – так, как буду бить тебя я. Ну и назад в Украину я, разумеется, вернусь вместе с чемпионским поясом WBO, который тебе осталось носить три недели.

Уверен, что ты усвоишь урок вежливости, который я тебе преподам 30 апреля: удар кулаком по лицу – это достаточно доходчивый аргумент даже для самого тупого хама. Так что уже на послематчевой пресс-конференции ты будешь мести языком куда осторожнее. Если, конечно, у тебя хватит мужества, чтобы на нее прийти. Ведь придется объяснять болельщикам, как же так случилось, что тебя избило "дерьмо", - заявил Бурсак.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что 30 апреля 2016 года в Лондоне Максим Бурсак (32-4-1, 15 KO) встретится в ринге с чемпионом мира WBO в среднем весе Билли Джо Сондерсом (23-0-0, 12 КО).

Ранее британский чемпион Сондерс назвал украинца Бурсака дерьмом

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.04.2016, 12:48
Оценка:  +1
гость
У Мартина ни одной нормальной победы, одни мешки.У Джошуа уже есть победы над хорошими бойцами: Джонсон,Уайт, Скелтон...Верю в Энтони!
петенька  (аноним)  07.04.2016, 11:33
Оценка:  -2
петенька
А меня снова укусили за маленький член, как больно!...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь