Переключиться на мобильную версию

Бурсак хотел бы одержать досрочную победу нокаутом над Сондерсом

Назад к разделу
Макса Бурсака в эфире "Чоловічого клубу" прокомментировал свой предстоящий бой за титул чемпиона мира по версии WBO в среднем весе с Билли Джо Сондерсом.
Макс Бурсак
Макс Бурсак

“Я не ищу легких путей и готов боксировать в любой точке мира, если это хорошие поединки против топовых боксеров. Ринг везде остается рингом. Конечно, есть вероятность того, что при равном поединке победу отдадут Сондерсу. Поэтому мы усиленно готовимся, чтобы доминировать в каждом из раундов, и убедительно победить, а лучше всего одержать досрочную победу нокаутом“ - отметил Макс Бурсак в эфире “Чоловічого клубу“.

Напомним, 30 апреля Максу Бурсаку (32-4-1, 15 KO) в Лондоне предстоит провести поединок за титул чемпиона мира WBO в среднем весе с Билли Джо Сондерсом (23-0-0, 12 КО). 

По словам украинского боксера, если он завоюет чемпионский титул, то следующий бой готов провести против Головкина.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  14.03.2016, 12:12
Оценка:  0
гость
Он вообще Сондерса не победит. Проиграет по очкам.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь