Переключиться на мобильную версию

Промоутер: Еще не факт, что WBO назначит Усика претендентом на чемпионский бой

Назад к разделу
Гендиректор K2 Promotions Ukraine Александр Красюк заявил, что сделает все, чтобы провести бой Усика с Гловацки на одном из стадионов Украины.
Александр Усик и Александр Красюк
Александр Усик и Александр Красюк
K2 Promotions

“Я не знаю, будет ли следующий бой Усика титульным. Чемпион мира поляк Кшиштоф Гловацки имеет право на добровольную защиту до конца января. Если он ее не проводит – WBO назначает претендента и торги. И не факт, что это будет Усик.

Я разговаривал с Гловацким и его промоутером Василевским в Орландо чуть больше месяца назад. Мы все понимаем, что этот бой состоится. Это только вопрос времени.

Я сделаю все, чтобы поединок прошел на одном из стадионов Украины. Но нам нужен титул, и, если потребуется, мы поедем за ним и в Америку, и в Европу“, - заявил Красюк.

Напомним, в субботу, 12 декабря, Александр Усик досрочно победил кубинца Педро Родригеса, отправив его в нокаут в седьмом раунде.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Полное видео боя Усик - Родригес

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь