Переключиться на мобильную версию

Максу Бурсаку за два дня до боя в Киеве поменяли соперника

Назад к разделу
Украинский боксер 12 декабря встретится с Георгием Берошвили из Грузии.
Макс Бурсак
Макс Бурсак
k2ukraine.com

У известного украинского суперсредневеса Макса Бурсака (31-4-1, 14 КО), который 12 декабря выступит в андеркарте у Александра Усика (8-0, 8 КО) и Педро Родригеса (22-1, 19 KO), сменился соперник. Об этом сообщает пресс-служба компании K2 Promotion.

Вместо британца гамбийского происхождения Патрика Менди (16-9-1, 1 КО), который должен был встретиться с Бурсаком, но буквально в последний момент отказался от боя, оппоннетом 31-летнего киевлянина станет 24-летний представитель Грузии Георгий Берошвили (22-7-2, 15 КО).

Напомним, что 27 июня этого года в Австралии экс-чемпион Европы (EBU) в среднем весе Макс Бурсак безуспешно оспаривал вакантный пояс чемпиона мира IBO на одну весовую категорию выше в бою с местным боксером Заком Данном (19-0, 15 КО).

В 3-м раунде того поединка украинец послал соперника в нокдаун, но в этом же эпизоде сломал правую руку и не смог развить успех. В итоге Данн одержал победу единогласным судейским решением, а Бурсак из-за полученной травмы выбыл из строя на полгода.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь