Переключиться на мобильную версию

Мейвезер прилетел в Москву, чтобы находить новые связи с Россией

Назад к разделу
Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях американец Флойд Мейвезер в ходе своего визита в Москву рассказал об основных жизненных принципах, больших деньгах, планах на будущее.
Флойд Мейвезер
Флойд Мейвезер
sport-xl.org

"В США есть поговорка: не деньги делают человека, а человек деньги. У меня было трудное детство: не было воды, не было света, мама употребляла наркотики. Когда я был маленьким, в моего отца выстрелил мой дядя. Я всегда стремился вверх, чтобы обеспечить свою семью. Я сделал невозможное возможным. Выходя на поединок, я никогда не думал о деньгах. Я думал о своих фанатах, о том, как победить соперника. Конечная цель, ради которой я зарабатываю, — помочь своей семье. Но деньги для меня вовсе не главное. Я ушел из бокса, потому что здоровье для меня важнее.

Читай также: Мейвезер поставил огромные деньги на поражение Кличко

В любом контактном виде спорта тело изнашивается, поэтому я принял решение о завершении карьеры. Считаю, сделал это своевременно.

Почему выбрал Москву для тренировки? Мои американские фанаты были со мной с самого начала. Но с каждым днем я расту и становлюсь мировой фигурой. Сейчас я готов пойти навстречу моим поклонникам. Нужно находить новые связи с Россией. Я специально не выбирал эту страну. Просто так получилось.

Читай также: Флойд Мейвезер сделал своему сыну дорогой подарок на день рождения

С кем бы я хотел встретиться в ринге из бывших соперников? Из 49 соперников сложно выбрать. Все они оказались довольно легкими. Получил пару царапин. Много талантливых боксеров было, но я умею читать язык тела и знаю, какой удар последует. Поэтому, наверное, я ни разу и не проиграл.

Каждый день я мечтаю о разном. Я хочу, чтобы мои дети окончили школу, пошли в колледж — это краткосрочные цели. Хочу получить диплом, потому что мне в свое время пришлось бросить учебу. Возможно, пройду какие-то курсы в колледже. Это цель для себя", - цитирует Флойда Мейвезера Lenta.ru.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Мейвезер завершил карьеру победой над Берто.

После поединка непобедимый боксер сказал, что он добился триумфа благодаря своему опыту.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь