Переключиться на мобильную версию

Что едят боксеры: Рацион Владимира Кличко при подготовке к бою

Назад к разделу
Шеф-повар тренировочного лагеря Кличко регулярно рассказывает про питание украинского боксера.
Чем питается Владимир Кличко
Чем питается Владимир Кличко
klitschko-brothers.com/

Рацион боксера Владимира Кличко при подготовке к бою давно не является секретом, ведь шеф-повар Дэвид Уильямс любит публиковать в своем Instagram, чем он кормит Владимира Кличко.

Питание Кличко довольно разнообразно, ведь нашего боксера не волнует вопрос похудания и сгонки веса. Да и сам Владимир всегда отмечает, что главное, чтобы еда была свежая и сытная, ведь нужно много энергии для хороших  тренировок.

Мы решили показать вам, что едят боксеры на примере Владимира Кличко, который сейчас в тренировочном лагере готовится к бою против британца Тайсона Фьюри:

Блюдо 1: Жаренное органическое куриное мясо с цукини, желтым сладким перцем, помидорами чери и свежей кинзой, а на гарнир рис с жаренными грецкими орехами.

Блюдо 2: Салат,  в который входит молодая органическая зелень, поджаренный миндаль, гранатовые зерна, сушенная клюква, груша, мускусная дыня, сыр фета и медово-бальзамический соус. Дэвид подает это с жаренным органическим каре ягненка.

Блюдо 3: Куриный суп с лапшой, жаренный лосось с зеленью, грецкими орехами, сыром, кукурузкой, авокадо, а так же соус с манго. Владимир это употребляет обычно на завтрак.

Блюдо 4: Жареное филе-миньон покрытое свежим соусом песто, украшенное органическим козьим сыром с тушенной брюссельской капустой и картофельным пюре (с молоком).

Блюдо 5: Небольшое утреннее угощение с картофельными оладьями со сметаной и яблочным соусом. Фрукты и овощи вместе с овсянкой с сушеной клюквой, изюмом, поджаренным кокосом и жареным миндалем.

Блюдо 6: Маринованное в сое и апельсинах и запеченное филе-миньон с запеченными апельсинами и соево-апельсиновым соусом, поджаренные овощи, рис басмати с горошком и жареным миндалем.

Блюдо 7: Весенние рулеты, наполненные цитрусами, маринованной курицей, приготовленными на гриле манго, морковью, красным перцем, авокадо, шпинатом, кинзой и свежими листьями. Все это покрыто цитрусовым соусом и арахисом

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Кличко возобновил после травмы полноценную подготовку к поединку против британца Тайсона Фьюри. Поединок состоится в Дюссельдорфе 28 ноября.

Комментариев (12)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  23.10.2015, 09:30
Оценка:  0
петенька
Ах, а я вегетарианец, он себя убивает!
FishYawning    22.10.2015, 00:10
Оценка:  -5
FishYawning
Маринованное в сое и апельсинах и запеченное филе-миньон с запеченными апельсинами и соево-апельсиновым соусом, поджаренные овощи, рис басмати с горошком и жареным миндалем. Вот чем Вовка их берет, От такого зловония в ринге соперник падает в нокдаун
гость  (аноним)  21.10.2015, 21:34
Оценка:  -6
гость
БМ, ждем очередную статью - "чем какают боксеры после боя"
Mayor*    21.10.2015, 23:57
Оценка:  +5
Mayor*
Тебе на форум любителей какашек нужно записаться.
UA_Oplot_UA    22.10.2015, 02:11
Оценка:  +6
UA_Oplot_UA
это у поветкина спроси, чем и сколько нагадил после боя с Кличком) А еще у брата поветкина спроси, орал весь бой, глядишь и обосрался
кацапсина дикая  (аноним)  21.10.2015, 21:16
Оценка:  +7
кацапсина дикая
Странно, почему ублюдочные ка-цапы перестали тявкать - укро-фашисты, жыдо-бендеровцы, найфмиты госдепа, насильники 175-летних старушек, потрошители младенцев, поедатели снегирей??! Забыли что-ли, ка-цапские мрази?! А НУ, ТЯВКАТЬ, СУКИ!!!
ябать кацапов  (аноним)  21.10.2015, 21:15
Оценка:  +8
ябать кацапов
путин сдох!
гость  (аноним)  21.10.2015, 15:39
Оценка:  +15
гость
красиво!
гость  (аноним)  21.10.2015, 15:37
Оценка:  -12
гость
Уу, бля! Ну канешно! Жрет всякую хуньу, по этому и травмы.
Mayor*    21.10.2015, 23:55
Оценка:  +3
Mayor*
А ты не стой на путях, уйди в защиту, упади. Одним словом прикинься дохлым, меньше травм будет.
гость  (аноним)  21.10.2015, 15:26
Оценка:  -7
гость
Супчик из просроченной кильки в томате, с гнилой картошкой не желаете?
Mayor*    21.10.2015, 23:56
Оценка:  +9
Mayor*
А что, в РСФСР уже ничего другого нет? Сожгли?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь