Переключиться на мобильную версию

Российский чемпион мира по боксу чуть не опозорился перед родной публикой

Назад к разделу
Рахим Чахкиев был в шаге от поражения в разминочном поединке в Москве.
Чахкиев добыл непростую победу
Чахкиев добыл непростую победу
allboxing.ru

"Разминочный" бой со 115-м номером боксерского рейтинга BoxRec бразильцем Хамилтоном Вентурой (14-2-1, 12 КО), который в своем единственном бою с соперником топ-уровня потерпел сокрушительное поражение нокаутом в первом раунде, оказался отнюдь не разминочным для российского тяжеловеса Рахима Чакхиева (24-1, 18 КО).

Читай также: Украинского боксера назначили претендентом на титулы россиянина

Российский чемпион мира по версии IBO в первом тяжелом весе Рахим Чахкиев в третьем и восьмом раундах оказывался в нокдауне, хотя в четвертом сам смог отправить бразильца на настил ринга.

По итогам восьмираундового боя судьи все же отдали победу Чакхиеву со счетом 77:73, 77:74 и 76:75. Таким образом, Чахкиев одержал 24-ю победу в профессиональной карьере при одном поражении, но 4 ноября ему предстоит бой против британца Олы Афолаби, в котором ему нужно постараться, чтобы не проиграть.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  26.09.2015, 19:55
Оценка:  -1
гость
хороший техничный боксер, но плохо держит удар
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь