Переключиться на мобильную версию

Усик показал свою чемпионскую форму, Беринчик готов к дебюту в профи

Назад к разделу
12 августа в Киеве состоялась открытая тренировка боксеров K2 Promotion Александра Усика и Дениса Беринчика накануне их боев 29 августа.

Тренировка Усика и Беринчика
Тренировка Усика и Беринчика
Фото Ольги Иващенко/K2 Promotions Ukraine

Александр Усик со своим тренером Джеймсом Али Баширом готовится к защите титула интерконтинентального чемпиона WBO в тяжелом весе от посягательств Джонни Мюллера, а Денис Беринчик готовится дебютировать в профессиональном боксе поединком с Тариком Мадни.

Оба боксера продемонстрировали журналистам свою прекрасную физическую форму, после чего пообщались с прессой.

Первым к журналистам вышел Денис Беринчик, которого попросили сравнить волнение перед дебютом на профиринге с волнением на Олимпийских играх.

“Волнение присутствует постоянно, хотя на Олимпиаде я не волновался. Захлестывают эмоции – хочу понравиться менеджменту, команде, тренерам. Я подписал контракт с K2 Promotions на 5 лет. Будем стремиться завоевывать высшие награды. Главное, чтоб было здоровье.

Разница между любительским и профессиональным боксом? В первую очередь, это темп ведения боя и тактика. Здесь уже нельзя с горячей головой лететь вперед и за первые три минуты вымахиваться. Поменялся и подход к тренировкам.

Мы готовились и будет делать все необходимое для победы. В первых раундах буду действовать осторожнее, чем когда выступал в аматорах“, - отметил Денис.

После этого на вопросы журналистов ответил Александр Усик.

“ Задачи быстрого завершения поединка не стоит. Моему тренеру нравится, когда я боксирую, показываю бокс. Нокаут в первом раунде? Тренер скажет: “Эй, а где же наши наработки?“. Цель -  показать красивый бокс. Но если будет нокаут – тренер поймет“, - отметил Усик.

Не обошел вниманием Усик и бой между Хуком и Гловацки за чемпионский пояс WBO в эти выходные (именно на этот пояс нацелена команда Усика).

“Конечно, буду смотреть, ведь это мои потенциальные соперники. Я просматриваю видеозаписи боев в крузервейте, особенно чемпионов и тех, кто поблизости. Пускай победит тот, кто этого больше заслуживает“, - сказал Усик.

29 августа 2015 года в киевском Дворце спорта Интерконтинентальный чемпион по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик (7-0-0, 7 КО) проведет защиту титула в поединке с представителем Южной Африки Джонни Мюллером (19-4-2, 13 КО).

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  14.08.2015, 16:16
Оценка:  0
гость
ой 6лядь... куда этого рукожопого дегенерата Беринчика тянут... ну к гадалке не ходи по просьбе Сани с Васей подписали этот контракт.. Беринчику не светит даже интерконтенентальный титутл к гадалке не ходи!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь