Переключиться на мобильную версию

Рэпер 50 Cent поставил на победу Мейвезера в бою с Пакьяо 1,6 миллиона долларов

Назад к разделу
Американский рэпер 50 Cent верит в победу своего соотечественника Флойда Мейвезера над филиппинским боксером Мэнни Пакьо.
50 Cent поставил 1,6 миллионов долларов на боксерский поединок
50 Cent поставил 1,6 миллионов долларов на боксерский поединок
Getty Images

Рэпер 50 Сеnt поставил 1,6 миллионов долларов на победу Флойда Мейвезера в поединке с Мэнни Пакьяо. Об этом заявил лично звезда шоу-бизнеса в эфире одной из радиостанций.

“Мейвезер легко разберется с Пакьяо. Мне не понятно, откуда вообще весь этот шум вокруг боя. Мейвезер просто не может проиграть“, - заявил рэпер.

Смотри также: Флойд Мейвезер показал, как готовится к бою с Пакьяо

Напомним, в ночь с 20 на 21 февраля Мейвезер подписал контракт на бой с Мэнни Пакьяо. 2 мая боксеры оспорят титулы WBA, WBC и WBO в полусреднем (до 66,6 кг) весе.

Перед этим боксеры обсуждали детали организации поединка в гостинице и на матче NBA.

Ранее сообщалось, по условиям контракта гонорар Мейвезера за бой составит 150 миллионов долларов, а Пакьяо получит 100 миллионов. Также, контракт предполагает и матч-реванш, который может состоятся осенью.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь