Переключиться на мобильную версию

Тренер Пулева: Кличко пошел на трюк с травмой, чтобы сломать подготовку Кубрата к бою

Назад к разделу
Борислав Боядзиев, тренер болгарского супертяжеловеса Кубрата Пулева, прокомментировал перенос на два месяца боя с чемпионом мира Владимиром Кличко, который получил травму на тренировке.
Боядзиев: Травма Кличко - это менеджерский трюк
Боядзиев: Травма Кличко - это менеджерский трюк
facebook.com/KlitschkoOfficial

"Я считаю, что это менеджерский трюк со стороны Владимира Кличко. Таким образом он просто сломал всю подготовку Кубрата. Теперь нужно в довольно короткий срок вновь выходить на пик формы.

В том состоянии, в котором Пулев находился сейчас, я бы оценил его шансы на победу в 50 процентов. Что будет в ноябре, если этот поединок вообще состоится, теперь сказать невозможно. Впрочем, не исключаю, что Кличко действительно получил травму, ведь в боксе риск этого велик", - цитирует тренера Пулева Спорт-Эксспресс.

Напомним, в понедельник, 25 августа, стало известно, что поединок Владимира Кличко и Кубрата Пулева перенесен из-за травмы украинца.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь