Переключиться на мобильную версию

Тренер Кличко: Владимир со скандалом выгнал своего спарринг-партнера

Назад к разделу
Второй тренер Владимира Кличко Джеймс Али Башир рассказал подробности инцидента со спарринг-партнером Владимира Шерманом Уильямсом.
41-летний Шерман Уильямс со сканадалом был выгнан из тренировочного лагеря Кличко
41-летний Шерман Уильямс со сканадалом был выгнан из тренировочного лагеря Кличко
boxingtv.ru

"У Владимира были проблемы с одним из спарринг-партнеров...

Это был Шерман Уильямс. Ему казалось, что к нему относятся хуже, чем он того заслуживает. Он говорил, что у него слишком короткая кровать, хотя он и сам невысок. Я его не понимаю. Мало ли что кому не нравится, мне, возможно, тоже не всегда все нравилось... Но тебе за это платят!

Шерман ставит себя выше всех остальных спарринг-партнеров, хотя условия у всех были одинаковые. И это уже не в первый раз такое случается с Шерманом, у него всегда какие-то выходки. Было как-то, что спарринги должны были начаться в 4 часа дня, а он появился в зале только в 4:35. Я говорю ему: "Шерман, мне придется оштрафовать тебя на 150 долларов", хотя я никого не хочу штрафовать. А он говорит, что просто проспал.

В прошлый раз я оштрафовал его на 350 долларов. Перед началом подготовки мы общались с Владимиром по телефону, и я сказал ему, что не хочу видеть Шермана в тренировочном лагере, потому что с ним всегда возникают какие-то проблемы, а мне это не нужно.

В чем конкретно была причина того, что он покинул тренировочный лагерь? Он "наехал" на работницу отеля, не особо подбирая слова, и Владимир сказал ему, что он должен уйти", - рассказал Али Башир.

ЧИТАЙТЕ ВСЕ О БОЕ КЛИЧКО - ЛЕАПАИ

Напомним, что в субботу, 26 апреля, Владимир Кличко нокаутировал Алекса Леапаи в пятом раунде.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.05.2014, 15:59
Оценка:  -1
гость
пусть усика берёт в спарринг
Huper!    01.05.2014, 15:22
Оценка:  +7
Huper!
А заголовок статьи просто замануха. Журналюги такие журналюги
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь