Переключиться на мобильную версию

Тренер Бурсака: Мы не можем упустить эту возможность

Назад к разделу
Сергей Гордиенко прокомментировал подготовку своего боксера к чемпионскому бою.
Бурсак пока готовится к чемпионскому бою в Киеве вместе с Гордиенко
Бурсак пока готовится к чемпионскому бою в Киеве вместе с Гордиенко
facebook.com

"Подготовка идет полным походом. Времени мало, поэтому мы форсируем тренировочный процесс. Сейчас Макс перешел к стадии спраррингов, последний спарринг состоится в эту субботу. Затем мы продолжим тренироваться уже в Монако.

Бои соперника видели. У Флетчера большой опыт в любителях. Он участвовал в Олимпийских играх, побеждал будущего Чемпиона мира Стивенсона и будущего Олимпийского чемпиона Джеймса ДиГейла.

Волнение присутствует, так как времени мало. Но мы не можем упустить эту возможность, поэтому усиленно тренируемся, чтобы быть готовыми на 100% к поединку", - отметил наставник Макса Сергей Гордиенко.

Напомним, 1 февраля 2014 года в Монте-Карло Чемпион Европы в среднем весе, обладатель титула WBA Continental Макс Бурсак (29-1-1, 12 КО) проведет поединок с австралийцем Джерродом Флетчером (17-1, 10 КО).

На кону боя будет стоять вакантный титул Интернационального чемпиона WBA в среднем весе. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь