Переключиться на мобильную версию

Украинец Бурсак получил шанс сразиться за титул чемпиона мира

Назад к разделу
Макс Бурсак 1 февраля сразится за титул "временного" чемпиона мира по версии WBA.
Бурсак получит второй шанс стать
Бурсак получит второй шанс стать "временным" чемпионом мира
Андрей Охримец

Украинский боксер среднего веса Макс Бурсак (29-1-1, 12 КО) заменит британца Мартина Маррея в бою за титул "временного" чемпиона мира по версии WBA в среднем весе против австралийца Джаррода Флетчера (17-1, 10 КО).

Бой состоится 1 февраля в Монте-Карло в андеркарте боя чемпиона мира по версиям WBA и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (28-0, 25 КО) против ганийца Осуману Адамы (22-3, 16 КО) в главном андеркартовом поединке вечера.

Чемпион Европы по версии EBU в среднем весе и обладатель титула WBA Continental Бурсак уже боксировал в Монте-Карло – в июле прошлого года он победил там единогласным решением судей британца Принса Аррона.

Отметим также, что в мае 2012 года Бурсак уже претендовал на "временный" мировой титул, только по версии WBO, проиграв по очкам французу Хасану н’Дамому н’Джикаму.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь